Croutons maisons

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Durée de recette : 10 min

Ingrédients (
1 bol
)

  • 3 tranche(s)s pas frais du jour
  • 1 gousse ail
  • huile d'olive

Instructions

  • Découpe les tranches en petits cubes de +/- 1cm de côté
  • Epluche la gousse d’ail et hache-là finement.
  • Dans une poêle, fais revenir ton ail dans l’huile d’olive.
  • Ajoute tes cubes de pain.
  • Mélange jusqu’au moment où ils sont tous dorés et croustillants.
  • Tu peux aromatiser tes croûtons avec des herbes comme du thym ou du romarin.
  • Tu peux également varier les types de pain utilisés à la base, cela te permettra de faire des croûtons variés pour tes salades.
  • Tu peux cuire tes croutons au four, pour cela, mélange tes cubes de pain dans l’huile (aromatisée ou non). Ensuite, dispose-les sur une feuille de cuisson et enfourne.

Votez pour cette recette :

Categories: Facile

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *