Pâtes au saumon

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
5
)

  • 500 grammes pâtes
  • 4 tranche(s)s saumon fumé
  • 50 centilitres crème fraîche
  • 1 ognon
  • persil
  • ciboulette
  • aneth
  • estragon
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à s. huile
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Fais bouillir de l’eau salée dans une grande casserole et jetes-y les pâtes.
  • Hache l’oignon finement, ainsi que toutes les herbes.
  • Coupe le saumon en petites lanières.
  • Faits fondre la noix de beurre avec l’huile, faits-y revenir l’oignon haché sans colorer.
  • Verse la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutes-y le saumon et les herbes hachées, poivre.
  • Laisser chauffer la sauce sur feu très doux.
    Sers la sauce sur les pâtes dans les assiettes.

 

Variantes

  • Tu  peux  également  faire cette réparation avec du saumon frais, mais dans ce cas assaisonne un peu plus la sauce.
  • Tu peux ajouter un peu de tomates pour la couleur.

Votez pour cette recette :

Categories: Facile

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *