Chili con carne

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Durée de recette : 35 min

Ingrédients (
4
)

  • 1 ognon gros
  • 2 gousse d'ail
  • 400 grammes viande hachée
  • 400 grammes haricots rouge en boite
  • 400 grammes tomates pelées
  • 100 grammes Maïs en boîte
  • 1 c. à c. purée de piment
  • 1 c. à c. Cumin en poudre
  • 1 c. à c. basilic

Instructions

  • Hache l’ail et l’oignon. Verse-les dans une casserole dans laquelle l’huile est chaude.
  • Laisse fondre tes oignons.
  • Ajoute la viande hachée, mélange jusqu’à ce qu’elle ait pris de la couleur.
  • Ajoute la purée de piment, le cumin et le basilic (pas trop au début, tu pourras rajouter par la suite si besoin est).
  • Egoutte les haricots et le maïs.
  • Verse les tomates, les haricots et le maïs dans la casserole.
  • Remue et assaisonne.
  • Laisse cuire pendant plus ou moins 20min en remuant de temps en temps.
  • Tu peux varier les types de haché, le porc-veau est la moins gras.
  • Tu peux très bien aussi remplacer le haché par de la kefta.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags:

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *