Papillote de poisson au fromage frais

  • Cuisson : 20 min
  • Durée de recette : 20 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 4 filets de poisson
  • 2 Tomates
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • zestes d'un citron
  • 20 centilitres crème fraîche
  • thym

Instructions

  • Préchauffe le four th.6 (180 C°)
  • Prépare tes  4 feuilles de papier sulfurisé.
  • Dépose dans chaque feuille un filet de poisson.
  • Sale et poivre chaque côté.
  • Tartine de fromage aux fines herbes le côté supérieur.
  • Dépose des tranches de tomates.
  • Verse par-dessus  la crème fraiche.
  • Parsème d’un zest de citron et de thym.
  • Fermer ta papillote.
  • Enfourne 20 minutes.

Votez pour cette recette :

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *