Filets de poisson caramélisés en papillote

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Durée de recette : 35 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 4 filets de poisson
  • 8 c. à c.s crème fraîche
  • 4 c. à c.s sésame doré
  • 4 c. à s.s sirop d'érable
  • 1 c. à s. huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • estragon
  • aneth
  • paprika

Instructions

  • Préchauffe le four th.6 (180 C°)
  • Prépare tes  4 feuilles de papier sulfurisé.
  • Dépose dans chaque feuille un filet de poisson.
  • Mélange la crème, le citron, l’huile d’olive, le sirop d’érable et tartine tes filets.
  • Ajoute l’estragon, l’aneth et le basilic.
  • Saupoudre de sésame et de paprika.
  • Sale et poivre légèrement.
  • Ferme les papillotes et  enfourne 20 minutes.
  • Passe en mode grill et laisse cuire encore 5 minutes.

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