Papillote au lait de coco

  • Cuisson : 10 min
  • Durée de recette : 10 min

Ingrédients (
4
)

  • 4 filets de poisson au choix
  • 4 petites courgettes
  • 3 poireaux
  • 20 centilitres
  • 4 c. à c.s en poudre

Instructions

  • Préchauffe le four th.6 (180 C°)
  • Coupe en tranches fines les courgettes et émince finement les poireaux.
  • Fais blanchir ces légumes pendant 2 min
  • Prépare tes  4 feuilles de papier sulfurisé.
  • Dépose une couche de légumes, arrose de lait de coco et saupoudre de curry.
  • Sale et poivre, puis déposez un filet de poisson.
  • Ferme les papillotes et enfournez 10 min.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *