Papillote de pavés de saumon enroulés de jambon cru

  • Cuisson : 20 min
  • Durée de recette : 20 min

Ingrédients (
4
)

  • 4 filets de poisson au choix
  • 4 tranche(s)s jambon cru
  • huile d'olive
  • herbe de Provence
  • ail

Instructions

  • Préchauffe le four th.6 (180 C°)
  • Découpe tes  4 feuilles de papier sulfurisé.
  • Enroulez les filets de poisson d’une tranche de jambon cru.
  • Dépose-les à l’intérieur des papillotes.
  • Recouvre d’huile d’olive, d’ail, d’herbes de Provence, sale et poivre.
  • Ferme tes papillotes et dépose-les dans un plat allant au four.
  • Enfourne 20 min.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *