Pâtes aux champignons

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4
)

  • 400 grammes pâtes
  • 400 grammes champignons au choix, mélangés
  • 20 centilitres crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques branches de persil
  • 30 grammes parmesan râpé
  • huile d'olive

Instructions

  • Dans une casserole, fais bouillir l’eau. Avant d’y jeter tes pâtes, ajoute une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.
  • Emince les champignons lavés et séchés.
  • Nettoie et émince la gousse d’ail.
  • Dans une poêle, fais revenir l’ail. Puis, ajoute les champignons pendant 10 min à feu doux.
  • Ajoute la crème fraiche, le parmesan  et assaisonne.
  • Egoutte les pâtes et mélange-les à la sauce.
  • Saupoudre de persil pour la présentation.

Variantes

  • Tu peux ajouter un jaune d’œuf soit sur l’assiette, soit dans la préparation directement.
  • Tu peux également ajouter soit :
    • Des dés de poulet
    • Des dés de porc
    • Des lardons
    • Du bacon coupé en lamelle

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *