Pâtes aux lardons et poivrons

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
5 personnes
)

  • 500 grammes pennes
  • 2 poivrons rouges
  • 250 grammes
  • crème fraîche
  • 300 grammes parmesan
  • feuilles de basilic
  • huile d'olive

Instructions

  • Fais cuire les pâtes dans de l’eau salée.
  • Rince les poivrons et coupe-les en fines lamelles.
  • Cuis les poivrons et les lardons dans un poêlon avec de l’huile d’olive.
  • Ajoute un peu de sel et de poivre.
  • Dans un autre poêlon, chauffe la crème et ajoute +/- 200 gr de Parmesan moulu à l’aide du Moulin à fromage.
  • Dès que les pâtes sont cuites, égoutte-les et ajoute le mix de poivrons et lardons et ensuite, la crème au fromage.
  • Mélange le tout et garnis avec un peu de basilic.

Votez pour cette recette :

Categories: Facile

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *