Pâtes aux légumes

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
5 personnes
)

  • 500 grammes pâtes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 aubergine
  • 5
  • 1 gros
  • 2 poivrons de couleur différente
  • 1 courgette
  • huile d'olive
  • basilic

Instructions

  • Pèle l’ognon et l’ail et le coupe-les finement.
  • Pèle et coupe les légumes en petits morceaux.
  • Dans une casserole, fais bouillir de l’eau. Avant d’y jeter tes pâtes, ajoute un peu de sel et un filet d’huile d’olive.
  • Dans une grande poêle, fais revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils ont colorés, fais revenir les légumes coupés en morceaux.
  • Epice tes légumes suivant ton goût.
  • Mélange les légumes aux pates égouttées et décore de basilic ciselé.
  • Tu peux ajouter des champignons et/ou des carottes
  • Tu peux ajouter des tomates pelées, du fromage aux fines herbes ou de la crème pour lier davantage la sauce.
  • Au moment de servir, tu peux proposer du fromage râpé à mettre par-dessus (gruyère ou parmesan)

Votez pour cette recette :

Categories: Non classéTags: ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *