Poulet aux poires et fromage aux fines herbes/poivre

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 6 escalope de poulet
  • 2 fromage aux fines herbes ou au poivre
  • 2 boites de poires
  • 50 centilitres crème fraîche liquide
  • 2 c. à s.s huile d'olive

Instructions

  • Prends une poêle, fais chauffer l’huile d’olive et dores-y les escalopes de poulet coupés en dés.
  • Dans la même poêle ajoute les fromages au poivre ou aux fines herbes.
  • Fais-les fondre.
  • Mélange bien.
  • Ajoute 40 cl de crème fraîche et remue pour avoir une sauce bien lisse.
  • Coupe les poires en cubes et ajoute-les à la préparation.
  • Verse un peu de jus des poires.
  • Laisse mijoter.

 

  • En accompagnement sers du riz ou des pâtes
  • Tu peux ajouter du jus des poires si tu trouves que la sauce est trop épaisse.

 

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: , ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *