Tagliatelles au chèvre et poulet caramélisé

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4
)

  • 400 grammes tagliatelles ou riz
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 20 centilitres crème fraîche allégée
  • 2 blancs de poulet
  • 2 c. à s.s miel
  • +/-12 tomates cerises
  • roquette
  • parmesan en copeaux facultatif

Instructions

  • Coupe la bûche de chèvre en petits dés, ensuite fais-là fondre doucement dans la crème fraîche, poivre.
  • Découpe le poulet en dés, fais-les revenir à la poêle.
  • Poivre et sale très légèrement.
  • Mettre l’eau à bouillir pour les pâtes ou le riz.
  • Mélange bien la sauce qui doit devenir onctueuse.
  • Rajoute au poulet 2 cuillères à soupe de miel, laisse doucement caraméliser.
  • Faire cuire les pâtes « Al dente » ou le riz
  • Le plus facile et le plus joli, c’est le « service à l’assiette »… Dans chaque assiette, dresse les pâtes ou le riz, ajoute une louche de sauce au chèvre, une poignée de dés de poulet caramélisés, quelques feuilles de roquette, 2 ou 3 tomates cerises coupées en deux, éventuellement quelques copeaux de parmesan.

Remplace les tagliatelles par du riz

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