Röstis

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Durée de recette : 60 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 1 kg
  • 1 c. à s. sel
  • 4 c. à s.s huile ou beurre

Instructions

  • Epluche les pommes de terre et les râpe-les en fins bâtonnets avec une râpe à gros trous.
  • Fais chauffer la matière grasse dans la poêle.
  • Ajoute les pommes de terre, sale-les et retourne-les plusieurs fois pour bien les mélanger avec la matière grasse.
  • Couvre et fais cuire à feu moyen pendant 20 à 30 minutes en les retournant de temps en temps.
  • Puis finir, cuis-les à feu plus fort pendant 20 minutes encore et tasse pour former une galette en fin de cuisson. Ne mélange plus !
  • Tu peux y incorporer des ognons finement hachés et/ou de fins lardons.

Votez pour cette recette :

Categories: Difficulté moyenneTags:

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *