Œufs brouillés

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
1 personne
)

  • 2 œufs
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Casse les œufs dans un bol en faisant attention de ne pas laisser de morceaux de coquille.
  • Sale et poivre.
  • Bats les œufs à la fourchette ou au fouet.
  • Fais fondre un peu de beurre dans une poêle.
  • Verse les œufs battus dans ta poêle chaude.
  • Quand les œufs ont commencé à « prendre » sur les côtés, pousse-les vers le milieu de la poêle et laisse les œufs encore coulants glisser vers les bords.
  • Plus tu remues, plus tes œufs seront brouillés.
  • Sers chaud.

Variantes

  • Tu peux ajouter des herbes comme du persil, de la ciboulette.
  • Tu peux servir ces œufs accompagnés de tranches de lard petit déjeuner que tu auras cuits en même temps.
    Pour la cuisson

  • De 4 à 5 minutes : tu auras une consistance crémeuse
  • De 7 à 8 minutes : tu auras des œufs plus secs

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