Poridge

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 160 grammes flocons d'avoine
  • 1 litre lait
  • sucre roux

Instructions

  • Fais bouillir le lait.
  • Laisses-y tomber les flocons d’avoine en remuant tout le temps.
  • Baisse le feu et remue jusqu’à la reprise de l’ébullition.
  • Couvre et laisse mijoter entre 15 et 20 minutes en remuant d temps en temps.
  • Ajoute le sucre (roux) dans l’assiette suivant le goût.

 Variantes

  • Tu peux utiliser du lait de soja en place de lait traditionnel.

Pour la dégustation : Tu peux ajouter des noix, des fruits secs, fruits frais, sirop, du caramel, du chocolat en copeaux, du  miel…etc.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: , , ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *