Des quiches

  • Cuisson : 25 min
  • Durée de recette : 25 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 1 pâte brisée
  • 3
  • 20 centilitres crème fraîche

Instructions

  • Préchauffe ton four (200°C).
  • Ouvre ta pâte dans un moule.
  • Dans un saladier, casse tes œufs.
  • Bats-les, ajoute la crème fraîche, le sel et le poivre.
  • Mélange le tout.
  • Prépare tes garnitures.
  • Dépose les garnitures sur la pâte.
  • Verse la crème par-dessus.
  • Enfourne ta quiche pendant 20/25 min à 200°C

 

Précuits tes légumes pour diminuer le temps de cuisson de ta quiche.

Voici quelques idées de ce que tu peux mettre dans ta quiche

  • 4 Poireaux – 100 g chorizo – fromage râpé
  • 4 Poireau – 100 g lardons
  • 400 g Poulet –  200 g mozzarella – 50 g olives vertes – estragon haché
  • 1 Camembert – 50 g roquette –  100 g de lardons
  • 100 g gorgonzola – 2 courgettes – estragon haché
  • 3 blancs de poireau – 200 g saumon fumé – ciboulette
  • 1 fromage fines herbes – 2 grosses carottes – 2 poireaux – persil
  • 500 g oignons – 200 g lardons
  • 1 bûchette de chèvre, 10 tomates cerises (à couper en deux) – 100 g lardons
  • 1 échalote – 1 oignon – 600 g de champignons de paris – ciboulette
  • 3 tomates – ½ courgette – 200 g mozzarella – 2 gousses ail – romarin
  • 750 g brocoli – 200 g jambon – 100 g gruyère
  • 1 grosse aubergine – 250 feta – 4 gousses ail
  • 100 g gruyère – 2 oignons – 1 poivron rouge – 3 tomates – 1 boite de thon nature – 50 g olives vertes – herbe de Provence
  • ½ brocoli – 100 g de fromage blanc – 150 g de roquefort – 150 g de gruyère – basilic

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