Des Wraps en série

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients ()

  • tortillas souple
  • salade

Instructions

  • Ouvre la tortilla
  • Tartine-la d’un ingrédient mou :
    • Fromage frais (nature, aux herbes, de chèvre…),
    • Guacamole
    • Houmous
    • Pestos variés
    • Tapenade
    • Tarama
    • Pistou,
  • Dépose tes feuilles de salade
    • Laitue
    • Feuille de chêne
    • Pousses d’épinard
  • Ajoute les autres ingrédients coupés en morceaux en une rangée au milieu
  • Replie un des bords de la Tortilla
  • Roule le tout serré et déguste.

Un petit coup de pouce pour le pliage

 Quelques idées d’associations :

  • Fromage frais nature + saumon fumé + ciboulette + zestes de citron + salade mâche
  • Fromage frais nature + lamelles de surimi + aneth + jus de citron + salade iceberg
  • Fromage frais à l’ail et aux fines herbes + thon en boîte + lamelles d’avocat + carottes râpées + salade
  • Guacamole + crevettes cuites décortiquées + citron + salade + coriandre fraîche
  •  Tzatziki + lamelles de poulet mariné au curry + jus de citron vert + dés de tomate
  • Fromage de chèvre frais + lardons + tomates séchées + lamelles de poivron rouge grillé + pignons grillés + roquette + huile d’olive
  • Sauce yaourt-citron + feta + lamelles de concombre + tomates fraîches + olives noires
  • Houmous + viande hachée au cumin + raisins secs + dés de tomates + persil + menthe + jus de citron
  • Purée de piment + roquette + dés de citron confit + pignons + thon
  • Fromage frais + poulet + mangue + roquette
  • Saumon fumé + citron + épinards frais
  • Guacamole + thon fumé + tomates séchées + roquette
  • Fromage fondu + bacon grillé + tomates + salade
  • Poulet fumé + parmesan + carottes râpées + salade
  • Ricotta parfumée + prosciutto + figues sèches + roquette + tomates
  • Chèvre frais ou bûche de chèvre + carottes râpées + salade + sésame
  • Saumon fumé + avocat + graines germées
  • Fromage blanc + citron + saumon fumé + salade + persil + ciboulette
  • Prépare-les à l’avance et place les au frigidaire roulés dans du cellophane.
  • Tu peux les servir « chaud » si tu veux utiliser des ingrédients chauds, on se rapproche alors du Dürüm.

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