Potage aux poireaux

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 1 kg poireaux équivalent à une botte
  • margarine
  • 1 kg Pommes de terre épluchées et coupée
  • 1 ognon
  • 2 feuilles de laurier
  • thym

Instructions

  • Coupe tes poireaux en rondelles.
  • Dans la casserole, mets un peu de margarine.
  • Fais blanchir tes poireaux.
  • Epluche et émince l’ognon.
  • Epluche, coupe et lave les pommes de terre.
  • Ajoute l’oignon et les morceaux de pommes de terre aux poireaux.
  • Recouvre d’eau. Sale.
  • Ajoute le thym et les feuilles de laurier.
  • Quand la cuisson est terminée, retire le thym et les feuilles.
  • Mixe le tout.
  • Révise l’assaisonnement.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags:

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *