Soupe au cerfeuil

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
3 personnes
)

  • 1 gros
  • 2
  • 100 grammes cerfeuil haché (surgelé)
  • 2 c. à s.s huile d'olive
  • 1 litre eau

Instructions

  • Mets 2 càs d’huile dans une casserole
  • Epluche et lave les pommes de terre. Coupe-les en morceaux et mets-les dans la casserole.
  • Epluche et émince l’oignon. Verse les morceaux dans la casserole.
  • Laisse réduire quelques minutes.
  • Ajoute un peu d’huile si nécessaire.
  • Ajoute l’eau.
  • Verse le bloc de cerfeuil haché surgelé.
  • Porte à ébullition.
  • Sale et poivre.
  • Mélange le cerfeuil aux autres légumes dès que le bloc de cerfeuil a dégelé.
  • Réduis le feu et laisse mijoter pendant 20 à 60 minutes. Les légumes sont cuits lorsque l’eau se trouble.
  • Mixe.
  • Rectifie l’assaisonnement.

 

  • Tu peux ajouter un filet de crème fraiche avant de servir.
  • Tu  peux aussi servir avec quelques boulettes de viande.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags:

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *