Soupe aux carottes

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
6 personnes
)

  • 1 kg
  • 2 ognons
  • 5 c. à s.s crème fraîche allégée
  • 4 c. à s.s huile d'olive

Instructions

  • Pèle et hache les oignons.
  • Epluche les carottes et coupe-les en morceaux.
  • Dans une casserole, fais chauffer l’huile et fais-y revenir l’oignon.
  • Ajoute les carottes et laisse cuire 5 min en mélangeant.
  • Verse 1,5 l d’eau, couvre et fais cuire.
  • Ensuite, mixe jusqu’à obtention d’une soupe veloutée.
  • Sale et  poivre.
  •  Incorpore la crème fraîche en mélangeant puis remets sur feu doux quelques minutes.
  • Sers.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags:

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *