Soupe aux pois et lardons

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
6 personnes
)

  • 600 grammes petits pois surgelés
  • 1 poireau
  • 1
  • 200 grammes lardons fumés
  • 2 c. à c.s crème fraîche épaisse

Instructions

  • Epluche et coupe l’ognon.
  • Coupe le poireau en petits morceaux.
  • Dans une casserole, fais revenir l’oignon dans les lardons pour ne pas utiliser de matière grasse.
  • Ajoute 1 l d’eau chaude dans la casserole et jettes-y les petits pois et les morceaux de poireau.
  • Lorsque ton potage est cuit, passe le tout au mixer.
  • Ajoute la crème épaisse et sers chaud.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: , ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *