Soupe carottes à la « Vache Qui Rit » ®

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
6 personnes
)

  • 1 kg carottes
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cube bouillon
  • 2 Vache Qui Rit

Instructions

  • Epluche les carottes, lave-les et coupe-les en rondelles.
  • Jette-les dans une casserole avec de l’eau juste au dessus des dernières carottes.
  • Ajoute du sel, du poivre, le thym, le laurier et le bouillon cube que tu as émietté.
  • Laisse cuire une vingtaine de minute.
  • Quand c’est cuit, enlève le laurier, le thym et mixe les carottes avec les 2 portions de vache qui rit.
  • Sers tant que c’est chaud.

Remplace la « Vache Qui Rit » par du fromage aux fines herbes, ou par 20 cl de lait de coco.

Votez pour cette recette :

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *