Velouté de brocolis

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
6 personnes
)

  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 pomme de terre
  • 2 échalottes
  • 1 kg brocolis
  • 35 centilitres
  • 20 centilitres bouillon de bœuf
  • 20 grammes beurre

Instructions

  • Nettoie les légumes, épluche la carotte et la pomme de terre.
  • Coupe les légumes en morceaux.
  • Fais-les revenir avec le beurre et les deux échalotes pendant 5 mn environ dans ta casserole.
  • Ajoutes-y le bouillon et fais cuire pendant une vingtaine de minutes à l’étouffée.
  • Mixe la préparation.
  • Ajoute le lait et assaisonne selon ton goût.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *