Velouté tomates-chou-fleur

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 1 chou-fleur
  • 1 boite tomates pelées un grosse boite, ou l'équivalent en tomates fraîches
  • Quelques feuilles de laurier
  • 1 noix de beurre

Instructions

  • Dans une casserole, verse 75 cl d’eau.
  • Place le chou-fleur lavé et coupé en morceaux, les tomates avec le jus, les feuilles de laurier.
  • Fais cuire 20 min à feu doux en couvrant.
  • Laisse refroidir 10 min.
  • Passe le chou-fleur et les tomates au mixer avec très peu de liquide de cuisson (enlève les feuilles de laurier).
  • Ajoute du liquide de cuisson selon la consistance désirée.
  • Sale et  poivre et ajouter le beurre dans le velouté.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: , , ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *