Crumble salé

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Durée de recette : 45 min

Ingrédients (
6 personnes
)

    Pour la croûte

    • 200 grammes farine
    • 150 grammes parmesan
    • 125 grammes beurre sorti du frigo environ 30 min à l'avance

    Fruits ou légumes

    • 500 grammes fruits ou légumes au choix
    • sel
    • poivre
    • épices que tu juges bonnes dans ce mélange à voir en fonction des légumes choisis

    Instructions

    • Préchauffe le four à thermostat 7 (210°C).
    • Dans un saladier, mélange la farine et le parmesan. Puis ajoute le beurre en petits cubes et mélange à la main de façon à former une pâte grumeleuse qui ressemble à une grosse chapelure.
    • Lave les légumes, épluche-les si nécessaire, coupe-les.
    • Précuis tes légumes et ajoute les épices.
    • Dispose les légumes dans un plat allant au four et recouvre-les avec la pâte en saupoudrant pour qu’elle recouvre toute la superficie du plat.
    • Mets au four pendant 30 minutes.
    • Laisse refroidir.

     Variantes

    Tu peux mélanger du fromage aux légumes, voir des lardons.

    Votez pour cette recette :

    Categories: FacileTags: ,

    Commentaires

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *