Biscuits maison

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Durée de recette : 15 min

Ingrédients (
1,5 kilos
)

  • 250 grammes beurre à température ambiante
  • 500 grammes
  • 750 grammes farine

Instructions

  • Mélange le beurre, la farine et le sucre avec un peu d’eau pour unifier la masse si nécessaire.
  • Ajoute tes garnitures.
  • Réalise tes biscuits. Tu peux t’aider d’emporte-pièces.
  • Mets au four à 200°C. (Attention, les biscuits cuisent très vite)

 

Variantes

Ce que tu peux ajouter dans tes biscuits pour varier les goûts.

  • Pépites de chocolat ou poudre de chocolat
  • Zeste de citron, orange, lime, mandarine…
  • Extrait de vanille
  • Noix pillées
  • Noisettes pillées
  • Amandes
  • Pignons
  • Sésame en poudre

 

Sur les biscuits cuits :

  • Un peu de confiture
  • Les rouler dans la noix de coco
  • Coller des décorations pour pâtisserie…

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *