Brownies

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15-20 min
  • Durée de recette : 25 min

Ingrédients (
15 personnes
)

  • 300 grammes chocolat fondant
  • 175 grammes sucre semoule
  • 175 grammes beurre
  • 80 grammes farine tamisée
  • 4
  • 50 grammes cerneaux de noix

Instructions

  • Casse le chocolat en petits morceaux et fais-les  fondre avec le beurre au bain marie
  • Place le chocolat fondu dans un bol et ajoutes-y le sucre, les œufs entiers battus et le sel.
  • Mélange au fouet.
  • Hache grossièrement les cerneaux de noix et ajoute-les à la préparation avec la farine tamisée.
  • Mélange à la cuillère.
  • Place le papier sulfurisé dans le plat pour le four et  verses-y la préparation.
  • Cuis à four chaud à 180° pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, éteins le four et laisses-y le plat encore 5 minutes.
  • Laisse reposer 2h00 hors du four avant de démouler et de découper en portions.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: , ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *