Des smoothies

  • Préparation : 5 min
  • Durée de recette : 5 min

Ingrédients (
4 personnes
)

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Instructions

Rouge pastèque

  • 500 g de pastèque
  • 25 cl de jus d’airelle
  • 250 g de sorbet citron

Epluche la pastèque et enlève les pépins. Mixe la chair avec le jus d’airelles et le sorbet. Sers dans les verres.

Tu peux varier en utilisant un sorbet de poire ou de pomme verte.

 

Jaune mangue

  • 1 mangue mûre
  • 2 bananes
  • 10 cl de jus de fruits de la passion
  • 2 pincées de curry
  • 30 cl de lait battu

Epluche et dénoyaute la mangue. Coupe-là en dés. Fais de même avec les bananes.  Mixe le tout avec le jus de fruits de la passion, le curry et le lait battu. Sers frais.

 

Rose framboise

  • 250 g de betteraves rouges
  • 400 g de framboises surgelés
  • 25 cl de yaourt nature
  • 2/3 càs de sucre

Epluche les betteraves cuites et mise-les avec les framboises et le yaourt. Ajoute si nécessaire le sucre. Sers frais dans les verres.

 

Rouge cerise

  • 400 g de cerises dénoyautées
  • 2 càs de sucre
  • 2 bananes
  • Extrait de vanille liquide
  • 1 citron vert
  • 30 cl de lait de coco

Mixe les cerises dénoyautées avec le sucre. Remplis les verres à moitié.

Epluche et coupe en rondelles les bananes et mixe-les avec 2 gouttes de vanille, le jus du citron vert et le lait de coco.

Complète les verres avec cette deuxième préparation.

Remue légèrement pour obtenir un effet marbré.

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