Flan

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Durée de recette : 40 min

Ingrédients (
8 personnes
)

  • 1 litre Lait
  • 6 œufs
  • 180 grammes sucre
  • 2 sachets sucre vanillé

Instructions

  • Mets le lait à bouillir dans une casserole
  • Dans un grand bol, mélange les œufs entiers, les différents sucres.
  • Lorsque le mélange est bien homogène, verse le lait chaud petit à petit et mélange avec un fouet
  • Verse dans un moule beurré
  • Cuis au four thermostat 5 (180°) pendant 30 min environ (il faut que la surface soit bien dorée)
  • Laisse refroidir avant de servir.

 

Variantes

  • Tu peux mettre une couche de caramel dans le fond de ton plat avant de verser la préparation.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags:

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *