Mousse au chocolat

  • Préparation : 15 min
  • Durée de recette : 15 min

Ingrédients (
1 personne
)

  • 1 bâton de chocolat
  • 1 œuf
  • sel

Instructions

  • Fais fondre ton chocolat.
  • Sépare le jaune du blanc de l’œuf.
  • Mélange le jaune avec le chocolat.
  • Monte le blanc en neige avec une petite pincée de sel.
  • Mélange délicatement le blanc en neige avec le chocolat.
  • Place au frigo pendant 3 heures.

 

Variantes

Envie d’ajouter un petit goût à ta mousse ?

  • Ecrase un biscuit ou un spéculoos dans le fond de ton plat et verse par-dessus ta mousse.
  • Dépose par-dessus la mousse (quand elle a durci)
    • Des éclats de noix
    • Des noisettes pilées
    • De la brésilienne
    • De la noix de coco
    • Des copeaux de chocolat blanc
  • Mélange au chocolat fondu
    • Un peu de beurre salé
    • Du café soluble

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *