Pudding vanille-spéculoos

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
8 personnes
)

  • 70 grammes poudre de vanille
  • 1 litre
  • 100 grammes
  • 10 spéculoos
  • 2 c. à s.s confiture de fruits rouge

Instructions

  • Verse dans une tasse l’équivalent de 10 cuillères à soupe de lait.
  • Verses-y la poudre de pudding vanille.
  • Mélange jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux
  • Ajoute le sucre au reste du lait et porte à ébullition dans une casserole.
  • Retire la casserole du feu et, sans cesser de mélanger, ajoute le pudding délayé.
  • Laisse cuire encore 1 minute tout en mélangeant.
  • Verse la crème pudding dans un grand plat.
  • Dispose les spéculoos sur la crème sur le pourtour, ajoute au milieu 2  c à s de confiture et laisse refroidir.
  • Serve dans de petits raviers selon les désirs de chaque (avec/sans spéculoos, confiture)

 

Tu peux présenter le pudding dans des petites verrines avec le spéculoos écrasé par-dessous, par exemple pour un buffet dessert.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: , ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *