Tarte au sucre

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Durée de recette : 45 min

Ingrédients (
1 pièce
)

  • 1 fond de tarte de pâte sablée
  • 500 grammes cassonade blonde
  • 3
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 c. à s. crème fraîche
  • 50 grammes beurre

Instructions

  • Préchauffe le four à 175°C (thermostat 5-6).
  • Etale la pâte dans un moule à tarte beurré et faits cuire à blanc 10 minutes.
  • Fais fondre ton beurre.
  • Mélange la cassonade, les œufs, la crème et le beurre fondu.
  • Verse sur le fond de tarte et enfourne pendant 30 minutes.

 

Variantes

Variante au sucre blanc : mélange 6 cuillères à soupe bombées de sucre blanc avec 1 œuf entier, 10 cl de lait et 1 pincée de cannelle. Verse sur le fond de tarte et parsemez de 50 g de beurre en dés.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *