Tarte aux fruits

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Durée de recette : 50 min

Ingrédients (
1 pièce
)

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 500 grammes fruits au choix
  • 1 œuf
  • 1 verre de lait
  • 2 sachets sucre vanillé

Instructions

  • Lave tes fruits à l’eau froide.
  • Essuie-les et  coupe-les. (Enlève les noyaux et pépins).
  • Casse l’œuf dans un bol.
  • Bats-le avec une fourchette.
  • Ajoute le sucre et le lait et mélange bien.
  • Etale la pâte dans un moule à tarte.
  • Pose tes fruits  sur la pâte (la peau vers le haut si il y a une peau comme pour les abricots)
  • Recouvre avec la crème.
  • Mets au four, à 220 °C (th7) pendant 35 minutes.
  • Sers chaud ou froid.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *