Terrines de fruits

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients ()

  • 3 oranges
  • 150 grammes fraises
  • 100 grammes framboises
  • 100 grammes mûres
  • 1 ravier de physalis
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • quelques feuilles de basilic
  • 200 grammes gelée de groseille
  • 100 grammes sucre vanillé
  • 80 centilitres eau
  • 10 feuilles de gélatine

Instructions

  • Nettoie et coupe tes gros fruits en petits cubes.
  • Emince tes feuilles de menthes finement.
  • Mélange les fruits et la menthe dans un plat.
  • Dans un plat, mélange la gelée de groseille, le sucre et l’eau.
  • Chauffe ce mélange.
  • Dans un bol, fais chauffer un fond d’eau.
  • Fais fondre les feuilles de gélatine dans l’eau tiède.
  • Ajoute les feuilles ramollies à la gelée bouillante.
  • Laisse un peu refroidir.
  • Dans un plat, dépose tes fruits en cubes.
  • Verse par-dessus le « sirop ».
  • Place au réfrigérateur pendant quelques heures.

 

 Verse ta préparation directement dans des portions individuelles. Cela te facilitera le service.

Votez pour cette recette :

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *