Tiramisu aux fraises

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 500 grammes mascarpone
  • 4 œufs
  • 100 grammes sucre
  • 200 grammes biscuits cuiller des boudoirs
  • 750 grammes fraises gardes-en quelques-unes sur le côté pour la décoration
  • sucre glace

Instructions

  • Bats au fouet électrique, les jaunes d’œufs et le sucre pour obtenir une pâte blanchâtre.
  • Ajoute le mascarpone.
  • Bats les blancs en neige ferme.
  • Incorpore-les délicatement au mélange.
  • Ecrase les fraises et ajoutes-y le sucre.
  • Tapisse le plat creux d’une couche de mascarpone.
  • Mets au frigo 3 heures puis ½ au surgélateur avant de servir.
  • En dernière minute, décore avec le restant de fraises et un peu de sucre impalpable.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: , ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *