Biscuits apéritif

  • Cuisson : 15 min
  • Durée de recette : 15 min

Ingrédients (
15 pièces
)

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 tranche(s)s jambon
  • gruyère râpé

Instructions

  • Préchauffe le four th.6 (180°C).
  • Déroule la pâte et étale le jambon dessus.
  • Plie la pâte en 2.
  • Coupe-là en lamelles.
  • Roule les lamelles sur elles-mêmes pour obtenir des petits boudins.
  • Badigeonne les amuse-bouches obtenus de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  • Sale et poivre.
  • Place les amuse-bouches au four.
  • Ajoute par- dessus le gruyère râpé (si tu préfères, tu peux mettre le gruyère au-dessus du jambon, avant l’étape de pliage).
  • Enfourne pendant environ 15 min.

 

Variantes

Tu peux varier les types de jambon ou utiliser du saumon.

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags: ,

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *