Petits croissants fourrés

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
16 pièces
)

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • de quoi garnir

Instructions

  • Préchauffe ton four à 180°C
  • Déroule ta pâte.
  • Divise-là en 16 quartiers identiques.
  • Prépare ta garniture.
  • Place un peu de ta garniture sur la partie la plus large du quartier de pâte.
  • Roule ton quartier en rouleau.
  • Replie les deux côtés pour obtenir la forme d’un croissant.
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonne ton croissant de jaune d’œuf.
  • Passe tes croissants au four.

 

Quelle garniture ?

  • Jambon fumé
  • Saumon-aneth
  • Choco
  • Haché

Votez pour cette recette :

Categories: FacileTags:

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *