Flan aux légumes

  • Cuisson : 7 min
  • Durée de recette : 7 min

Ingrédients ()

  • 500 grammes
  • 4
  • 1 fromage aux fines herbes
  • 1 c. à s. huile d'olive

Instructions

  • Nettoie et râpe les légumes.
  • Cuis-les au four à micro-ondes avec l’huile d’olive.
  • Passe les œufs entiers et le fromage au shaker.
  • Mélange tes légumes et le contenu du shaker.
  • Assaisonne de sel et de poivre selon ton goût.
  • Verse ta préparation dans des ramequins-moules (pouvant aller au four à micro-ondes).
  • Cuis-les pendant +/- 7 min à 150°C.

 

Variantes

Pour un flan au potiron, change le fromage aux fines herbes par un mélange 70 g de parmesan et le reste de Ricota (pour obtenir la même contenance qu’un fromage aux fines herbes)

Votez pour cette recette :

Categories: Facile

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *