Roulades feuilletées

  • Catégorie :
  • Cuisines :
  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
30 portions
)

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 fromage aux fines herbes
  • 2 c. à s.s crème fraîche
  • ciboulette ou persil
  • 6 tranche(s)s jambon
  • 150 grammes gruyère râpé

Instructions

  • Emince la ciboulette et/ou le persil.
  • Dans un plat, mélange le fromage râpé, la crème fraîche et les herbes (+ rectifier l’assaisonnement).
  • Déroule les pâtes sur leur papier de cuisson et étale le mélange obtenu précédemment.
  • Dispose le jambon à plat sur le mélange.
  • Saupoudre de gruyère râpé.
  • Roule le tout, place le papier de cuisson autour et mets1h minimum au congélateur.
  • Sors les roulades, coupe-les en tranches de +/- 1 cm d’épaisseur et dispose sur le papier cuisson.
  • Préchauffe le four à 180°C, mets les tranches  à cuire pendant 10-15 minutes suivant le four et sers chaud.

Votez pour cette recette :

Categories: Facile

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *