Poulet aigre-doux

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 400 grammes poulet coupé en morceaux
  • 2 poivrons coupés en lamelles
  • 160 grammes coupé en morceaux
  • 1 oignon finement haché
  • 2 carottes coupés en rondelles
  • 2 c. à s.s huile
  • 2 gousse ail finement haché

Pour la sauce

  • 4 c. à c.s farine
  • 2 centilitres eau
  • 8 c. à s.s jus d'ananas
  • 4 c. à s.s vergeoise ou cassonade
  • 4 c. à s.s ketchup
  • 8 c. à c.s vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à c.s sauce soja

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
  • Faites revenir dans l’huile l’oignon finement haché, l’ail, les carottes, les poivrons, l’ananas et les morceaux de poulet pendant 5 minutes.
  • Ajoutez la sauce et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *