Sauce lapin

  • Catégorie :
  • Cuisines :
  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 3 hachés
  • 3 c. à s.s sirop de Liège
  • 50 grammes beurre
  • 2 c. à s.s farine
  • laurier
  • thym
  • 1 c. à c. marjolaine

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir le hachis d’oignon, 1 à 2 minutes.
  • Ajouter 5 cl d’eau et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen.
  • Remuer sans cesse, les oignons ne doivent pas colorer.
  • D’autre part, mélanger la farine et 20 cl d’eau chaude.
  • Verser le mélange sur les oignons, et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le sirop et les épices.
  • Mélanger bien le tout et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  • La sauce doit être épaisse et brillante.

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Categories: Facile

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