Riz et petits légumes au curry et dés de poulet

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
5 personnes
)

  • 1 bouquet brocoli
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 500 grammes
  • 250 grammes
  • 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
  • 1 c. à c. pâte de curry rouge
  • huile
  • crème fraîche

Instructions

  • Faire des petits bouquets de brocoli, couper les carottes et le poivron en lanières et la courgette en petits morceaux. Faire blanchir le brocoli, les carottes et le poivron pendant 5 min.
  • Faire revenir 1 échalote avec de l’huile. Ajouter la c. à café de curry et le bouillon. Laisser bouillir pendant 3 minutes.
  • Couper le poulet en dés et les faire revenir dans l’huile.
  • Mettre tout ensemble et laisser cuire doucement pendant ± 30 minutes. Saler. Après 20 minutes de cuisson, ajouter de la crème selon le goût.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *