Spaghetti alla carbonara

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 500 grammes spaghettis
  • 200 grammes lardons
  • 4 œufs
  • huile d'olive
  • parmesan râpé

Instructions

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les lardons. Poivrez.
  • Faites cuire les spaghetti, égouttez-les et vérifiez que la poêle soit brûlante et les lardons bien cuits.
  • Mettez les spaghettis dans la poêle. Retirez du feu. Attendez quelques instants pour la poêle soit un peu moins chaude et versez les œufs sur les spaghetti.
  • Mélangez rapidement et ajoutez du parmesan selon le goût. Idéalement, l’œuf ne doit pas cuire.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *