Spaghettis aux tomates-cerises et à la mozzarella

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 500 grammes
  • 1 rectangle de mozzarella coupé en dés
  • 1 boite tomates-cerises
  • 3 c. à s.s huile d'olive
  • 1 c. à c. ail en poudre
  • 1 c. à s. herbes de Provence

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
  • Passez les tomates-cerises au four. Coupez-les en 2 dans un saladier.
  • Coupez la mozarrella en petits cubes et ajoutez-les aux tomates-cerises.
  • Versez l’huile d’olive, le sel, du poivre, l’ail et les herbes de provence.
  • Egouttez les pâtes et versez-les chaudes dans le saladier.
  • Remuez et servez aussitôt.

Votez pour cette recette :

Categories: Facile

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *