Taglioni aux petits légumes et curry rouge

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 1 c. à s. vinaigre de riz
  • 1 c. à s. gingembre râpé
  • 1 c. à c. huile de sésame
  • 500 grammes taglioni
  • 1 c. à s. huile
  • 2 c. à s.s pâte de curry rouge
  • 1 paquet légumes pour wok (prêt à l'emploi)
  • 4 coupés en trois
  • 8 feuilles de basilic (garniture)

Instructions

  • Mélangez le vinaigre de riz, le gingembre râpé et l’huile de sésame.
  • Faites cuire les tagliolini selon les indications sur l’emballage du fabricant.
  • Faites chauffer l’huile végétale dans un wok. Ajoutez le curry rouge pour le dissoudre.
  • Faites sauter les légumes pour le wok par petites poignées, 3 minutes. Ajoutez les jeunes oignons et faites sauter, 1 minute.
  • Mélangez la pâte de curry à la sauce au vinaigre de riz, gingembre et huile de sésame. Réservez.
  • Ajoutez les tagliolini aux légumes. Poursuivre la cuisson, 1 minute, pour réchauffer les pâtes. Mélangez la sauce aux pâtes.
  • Servez dans des bols et décorez avec des feuilles de basilic.

Variante

Servez avec des spaghettis fins, des nouilles japonaises ou des nouilles des riz.

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