Crème carottes et coco

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  • Cuisines :
  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
8 personnes
)

  • 500 grammes carottes
  • 1 oignon émincé
  • 10 grammes beurre
  • 25 centilitres lait de coco
  • 75 centilitres bouillon de volaille ou de légumes
  • 10 grammes coco râpé (facultatif)

Instructions

  • Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et les carottes pelées et coupées en rondelles. Remuez 1 minute et versez le bouillon. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 30 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  • Mixez les carottes avec le jus de cuisson. Versez la quantité de liquide en fonction de la texture souhaitée. Ajoutez le lait de coco.
  • Au moment de la dégustation, versez la crème de carotte chaude dans les assiettes.
  • Si vous voulez, décorez avec un peu de coco râpée.

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