Emincé de boeuf aux cacahuètes sauté au wok

  • Préparation : 5 min
  • Durée de recette : 5 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 400 grammes bœuf
  • 2
  • 3 c. à s.s sauce soja
  • 2 c. à s.s cacahètes concassées

Instructions

  • Pelez les oignons et émincez-les.
  • Coupez le bœuf en très fines lamelles.
  • Versez l’huile dans un wok et faites-y revenir les oignons à feu vif pendant 2 min. environ.
  • Ajoutez la viande, comptez 2 min. de cuisson puis versez la sauce soja. Poivrez
  • Ajoutez alors les cacahuètes.
  • Mélangez bien pendant 30 secondes.
  • Dégustez chaud avec des nouilles chinoises.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *