Riz au lait

  • Préparation : 10 min
  • Durée de recette : 10 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 1 litre
  • 40 grammes
  • 1 c. à c. cannelle
  • 100 riz rond
  • 6 c. à s.s confiture d'abricot

Instructions

  • Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le sucre et la cannelle.
  • A ébullition, versez le riz en pluie. Faites cuire à feu doux 30 à 45 minutes en remuant régulièrement avec une spatule en bois. Le riz doit avoir absorbé tout le lait.
  • Répartissez la confiture d’abricots dans 4 ramequins et couvrez de riz au lait. Laissez tiédir avant de servir.
  • A déguster tiède ou froid. N’hésitez pas à remplacer la confiture d’abricot par celle qui à vos préférences.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *