Gaspacho rouge

  • Préparation : 30 min
  • Durée de recette : 30 min

Ingrédients (
6 personnes
)

  • 1 kg Tomates
  • 2 oignons
  • 3 gousse ail
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron rouge ou d'une autre couleur
  • 3 c. à s.s huile d'olive
  • 2 c. à s.s vinaigre
  • 1/2 litre eau
  • 10 Glaçons
  • 200 grammes croûtons à l'ail

Instructions

  • Eplucher et épépiner les tomates.
  • Eplucher le concombre.
  • Raper ou mixer le poivron et le reste des légumes.
  • Assaisonner et ajouter l’eau, l’huile et le vinaigre.
  • Bien mélanger.
  • Laisser macérer au frigo durant 3h.
  • Avant de servir ajouter les glaçons.
  • Servir avec les croutons chauds.

Votez pour cette recette :

One Comment

  1. Bonjour !!! Comme j’adore cuisiner (et magenr !!) je trouve ton blog super sympa !! Je fais comme cuisineguylaine j’y ajoute du poivron et des pommes de terre (en fines lamelles bien sfbr ;o)) ! Allez hop ! dans mes liens pour un acce8s illico presto ! ;o)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *