Biscuits tuile

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Durée de recette : 28 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 grammes sucre semoule
  • 50 grammes farine
  • 30 grammes amande en poudre
  • 50 grammes beurre

Instructions

  • Battre les blancs d’oeufs à la fourchette avec le sucre.
  • Ne pas faire mousser les blancs.
  • Ajouter la farine, les amandes, et le beurre.
  • Mélanger le tout.
  • Déposer de petites « flaques » sur la tôle beurrée du four.
  • Cuire 8 min dans un four à 170°.
  • Laisser refroidir sur une forme arrondie (bouteille…).

Votez pour cette recette :

Categories: Facile

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *